Не ругайте детей за их шалости

Светослав Росчерк
Не ругайте детей за их шалости,
Не гневитесь обиду тая,
А поддайтесь задору и радости,
На их месте представьте себя!

Поддержите их чтоб не случилось,
Вместе можно всё - всё пережить,
Даже если не всё получилось,
Жизнь дана вам чтоб вместе побыть.

Не кричите краснея от злобы,
Пользы нет от того никому,
Объясните ребёнку так, чтобы,
Он всё понял и знал что к чему.

Всё пройдёт и останется память,
Ваш ребёнок спустя много лет,
Хранить бережно не перестанет,
Тот из детства эмоций букет.