Не забывай, потом Забудь

Наталья Федулкина
"Не забывай", потом "Забудь" -
И что-то в сердце вновь по кругу...
У каждого, конечно же, свой путь...
Но с двух путей, порой, за руку...

Не слышать проще, но услышь -
В душе весною раздаётся песня.
Порою вьюгой... А порою тишь...
Не для людей, а в сердце "Вместе".

Не видеть... Каждый миг, как наяву...
И в мыслях вальс кружит. Нас двое...
Во времени прошедшем "Я люблю"
От глаз чужих надежно скроет...

От разговоров, домыслов... Судьба?
И на двоих нам выдано лишь время...
Мы люди просто. Ветер лишь судья...
И он же, задувая, истирает все огрехи...

Не забывай... запомни эту грусть -
От нежности рожденная тебя поднимет.
Не всё и не всегда исполнится... И пусть.
Неси, как драгоценность (вспомнил?) это имя.