Душа приходит

Светослав Росчерк
Душа приходит из других миров.
Тончайшей нитью сквозь врата межмирья.
И у Души подарком от Богов,
Хранятся за спиной лишь только крылья.

Душа приходит предрассветным ветерком,
Звездой упавшей, яркой вспышкой света...
Уходит же туманом иль дождём,
Забрав всё то, чем здесь была согрета.

Душа так невесома и светла,
Не подчиняется Земным законам,
Спирали вьют в ней Солнце и Луна,
И жизнь несётся по горам и склонам.

Душа... Надёжно спрятана внутри,
С годами обрастает Явьим телом.
И для того, чтобы её найти,
Войдите в своё сердце непременно!

Душа в трудах весь день и лишь во сне,
Взлетает ввысь в свои чертоги,
Парит меж звёзд и на заре,
Находит к телу своему дороги.

Душа средь безконечности миров,
Свою отыщет противоположность,
Таков уж замысел Богов,
Разделено всё по полам и в этом сложность.

Душа объединяется с Душой,
За это свыше им дана награда,
Способность открывать межмирье меж собой,
И Души приводить через преграды.

Душа воспета в сказках и в стихах,
Душа-ответ на многие вопросы,
Душа парит, как птица в облаках,
Когда Любовь мы через Жизнь проносим.