Ты все разрушил

Татьяна Гусьева
Вот и все, чего добился ты,
разрушил все свои желанные мечты.
Твой  бред  уж слушать мочи нет,
с другой республики  большой привет.

Не знаю ,как ты будешь дальше жить,
но надо как то жизнь свою прожить.
За молодостью старость подойдет,
к тебе никто поверь мне не придет.

А сердце затоскует лишь о той,
о той ,которая с республики другой.
И вспомнишь те былые времена,
твоя душенка  будет горести полна.

Ну вот и все, прости не надо слов,
не будет встречи на тропинке трех берез.
Ты все разрушил, обида сердце жжет,
но час расплаты для тебя пойми придет.
       09.04.2021.