Покоритель гор

Татьяна Светова
" Имя твоё на диких скалах я написал,
И дикие скалы стали стенами древнего храма!"
                ( Ваагн Карен)

Мой друг занялся альпинизмом,
И стал он горы покорять,
Ведь он МУЖЧИНА и ему,
Под силу все высоты взять!
Стремиться он к высокой цели -
Преодоления себя!
Он счастлив! И в него я верю!
А дома ждёт его семья!
Его девчонки дорогие -
Жена и дочки, их любя,
Несёт он их святое имя,
По прежнему любовь храня!
И на вершине гор взовьётся,
Тот флаг единства и семьи.
БЫТЬ ПОБЕДИТЕЛЕМ ПО ЖИЗНИ -
ПРИЗВАНЬЕ ВСЕХ МУЖЧИН ЗЕМЛИ!