Хочешь стать огромным счастьем...

Ольга Щербак 2
Хочешь стать огромным счастьем
И дарить его всем-всем,
Познать Тайны мирозданья,
Полюбить себя в себе.

Хочешь жить в любви и мире
Со Вселенной и людьми,
Обрести, как птица крылья,
Мир увидеть с высоты.

Хочешь радоваться Жизни
Каждый день и каждый миг,
Несмотря на все капризы
и преграды на Пути.

Хочешь стать Любовью в Теле,
Светом Звёзд, Мечтою дня...
Хочешь? Отопри замочки, двери
И впусти в себя МЕНЯ...

     09.04.2021


    *фото из интернета*