сны как волшебные ступени...

Оливина
Ночные сумречные тени
Легли как перья на стене.
Сны как волшебные ступени,
Играют воздухом во тьме...

Легко скользну к кроваткам дочек.
Сопят два счастья вперебой.
Коснусь волос, поправлю что-то...
В их запах окунусь родной.

Промямлит Дочка мне тихонько:
- Мам,  сон рассказывал про фей..
Прошепчет сонно-нежно  -Мама,
И снова сказка снится ей..

Неслышно мимо я ступаю,
Глаза слипаются уже ...
Волною тёплой накрывает
Улыбка дочерей во сне.