Посвящение Ирине

Татьяна Алексеевна Юдина
 
  Ирина, Ира, не смущайся,
  Все говорим не просто так,
  В словах любви не сомневайся,
  Нам без нее совсем никак.
  Сегодня вот что ты послушай,
  Давно пора уже признать -
  Пришлась по сердцу нашим душам
  И мы должны о том сказать:

  Те, кто творят с тобою рядом,
  Они красивы все вполне,
  Твоей улыбкой, светлым взглядом,
  Они одобрены вдвойне.
  Ты мир волшебный зажигаешь
  И яркой звёздочкой горишь!
  Позднее всех ты засыпаешь,
  Когда все спят, ещё не спишь...

  Готовишь новые картины,
  Стихи и фото, и кино.
  Тобою авторы любимы,
  Ты с ними вместе, заодно.
  Благодарят тебя поэты
  И "нашим солнышком" зовут -
  Иринушка, твои сюжеты -
  Все любят, ценят их и ждут!

  Здорова будь и в настроенье
  И эта бодрая строка -
  Подарит массу наслаждений и
  вдохновений на века!

  09/04/21
  С-Петербург