Просека. Многие зарубки и насечки...

Александр Самойленко 4
Многие зарубки и насечки
сделала недобрая рука...
Выстрелом одним на Чёрной речке
ранена Россия на века.

Где не стало одного поэта,
там как будто просека в лесу...
Там погибла целая планета
и Всевышний там пустил слезу.