Наш мир

Вера Турецкая
Многолик и  красив   
Мир на нашей планете:
Плещет в берег прилив,
Дует ласково ветер,

Горы к небу стрелой,
Синь полна облаками,
Солнца луч золотой,
Твердь земли под ногами,

Машет птица крылом,
Стайка рыбок резвится.
Как же нам повезло
В этом мире родиться!