Преодоление

Татьяна Светова
Ни чего, ни когда не бойся,
Всё сумеешь преодолеть!
Верь в себя и в свои ты силы,
В силу Бога, что есть в тебе.
Бог даёт нам лишь те испытанья,
Что способны вынести мы.
Так, что смело иди ты к цели,
Испытания эти прими.
Их прими, как себе во благо,
Чтобы Духом сильнее стать,
Не впадай ты в тоску и унынье,
Надо трудности побеждать!
Попытайся взять верх над бедою,
И ПОБЕДУ ты ощутишь,
Неспроста всё это с тобою,
Чтобы выстоять смог и жить!
Ни смотря ни на что, а ради,
Ради Веры, Надежды, Любви,
Ты сумей победить лень и скуку,
Испытанья судьбы прими!
И наладится всё, коль верить,
Что всё сможешь преодолеть.
Ни чего, ни когда не бойся,
Ни когда не сдавайся ты,
Испытанья сильнее нас делают,
Со смирением их прими!