Ведь раньше...

Игорь Вламак
И строили ведь раньше на века!
Переходило всё из рода в род!
И более открыты были мы
И улыбался чаще весь народ...
Взаимопомощь развита была
И труд ручной...
Всё процветало...
Вплоть до "Перестройки"...
Прочь б её метлой!
Прошли года нелегкие и...
Культ ворвавшись с Запада
Перекосил уклад(
Увы и с сёл бежали все...и...
Нет пути уже, практически, назад(
Не ценится теперь руками труд
Кругом компьютеры и
Интеллектуальной сети "пруд"!
Точней "болотце"- натуральнее сказать!
Дааа, докатились...
Проще воровать!
Капитализъм- как клизма перемен!
Теперь и Вор- Легальный БизнэсМэн!
Работник-раб! И это не предел.
Народа достояние разделено...
И жизнь без денег в общем то...
Ничто...
Очнитесь люди,
Уберите белену от розовых очков из глаз....
Ведь время Покаяния!
Сейчас пришло для нас!
Мир рушится, и виноват лишь:
Человек!!!
От Бога отвернувшись в
Этот наш- грядущий век!
Не осознав утрат, которые видны сейчас
Мы боремся с строительством
Церквей у нас!
А посмотрите сколько раньше было
В каждом населенном пункте
Храмов и Церквей, Монастырей!
И Жизнь кипела,
Да и урожай был Натуральный
А не что теперь!!!
09.04.2021....10:26