Песня про глубинку

Татьяна Иволга Горошевская
Ты, глубинка - колокол,
Песня и душа!
Всё здесь сердцу дорого,
Как ты хороша!
От зари до зорюшки
Птичьи голоса.
Золотое полюшко,
Русская краса!

Мне бы спеть про зимушку,
Спеть бы про весну.
Да про лето красное,
Осени красу,
Спеть про ясна сокола,
Про рябины цвет,
Про любовь высокую,
Да гармони нет!

Я спою в полголоса,
Про печаль мою,
Про село, где выросла,
Где свечой горю,
Про туманы белые,
Про степную даль.
Про колосья спелые…
Нет гармони, жаль!

Ты, глубинка - колокол,
Песня и душа!
Всё здесь сердцу дорого,
Всё ж ты хороша!

06.04.2021