Остров с фигой

Дмитрий Кузнецов Рулит
Вроде, плодятся земляне.
Этот-ли мир мы хотели?
Просто сидим на поляне.
Капают в вечность недели.

Жаждущим цели - дорога.
Ищущим ум - полка с книгой.
Сами придумали Бога.
Счастья предел - остров с фигой...


09.04.2021.