Головы летят

Скиллф
Я многое не видел, не слышал, не познал,
И в каждом индивиде искал, что не видал.
И вроде так красиво там за окном горят,
Мелькают ярко звезды, выстраиваясь в ряд.
Но мысли словно в  ножнах, выходят будто яд,
Хотели осторожно, да головы летят