Соколиный Ветер...

Сергей Есиков 2
Холодно  душе . Холод  на  душе .
Холод  над  уже ...
Уже  жуть . Ушей  слышимость  ушей ,
Видимость  лыж  вшей ,
Миш , мышей  клише .
Видим , мот . Сто в тост ,
Вид  им  ос  от  сот ...
Ведомость  в  желе .
Морс  моржей  белей .
Видимо , мост - ей .


А  любовь  прошла .
А  любовь  в  рожь  шла .
А  любовь  рож - шлак ...
Алю , боль Люб , гладь .
Люди , Люда  зла !
В  клюв  легла  тепла ,
В  бюст , бювет  зола .
Ало  волю  гнул
Ало  в  Олю  дул
Лось  заката  в  пепле , -
Соколиный  ветер .


Дети , мои  дети ...
И  ни  те , ни  эти .
Нити  тин  им  в  сети .
Тёзка  зэка  Пети ,
Йети  о  поэте , -
Знают  ничего .
Чин  его  всего ,
Чин  его , - всего ...
Золотой  огонь .
Долото  в  погон .
Да  лото  врагов .


Хук  на  койку  кухонь .
Хокку  куй , как  пух  конь .
На  кону  в  гон  хохот ...
Панки , хек ! Хой ! Плохо ...
План  вскипает . В  грохот .
Пан  кивает  лохом
В  холле , где  мы  сдохнем .


Глупая  блондинка !
Застегни  ширинку .
Если  ты  не  Инка ,
Значит , расстегни ...
Расстегай  гнид  гни ,
Расс  стегая  гниль .
Раз  стекая  в  штиль .
Я  её  любил .
Для  неё  я  жил .
Больше  не  могу.
Не  хочу.
Не  буду.