Умножение

Елена Летка -Енка
Умножим  рощи и леса,
Разливы рек с цветеньем сада,-
Пусть множится Земли краса,
Вот свалки умножать не надо.

Не надо глупость умножать,
Разбой, жестокость, пьянство, войны...
Чтоб счастье в жизни отыскать
Добро умножь, живи достойно!