Закрывай глаза

Скиллф
Закрывай глаза и сладко спи,
Этот день прошёл, будут другие.
Будут люди, море, корабли,
И цунами, айсберги за ними.

Закрывай глаза и сладко спи,
Да, мы и не думали рождаться.
Солнце светит ярко, извини,
Видимо в тебя начал влюбляться.

Закрывай глаза и сладко спи,
Я тихо посижу с тобой, отныне..
Космос мой, вселенная внутри,
И яркий лучик света в середине.

Закрывай глаза и сладко спи.