Погружение

Артур Вяземский 27
Этот Мир состоит из вибраций, низких и высоких.

Низкие вибрации это фундамент материального Мира. Эта вся тяжесть существования,
все тяжёлые Энергии, которые мешают нам раскрыться. Низкие вибрации-это Энергия погружения в этот Мир.

То есть, цепляясь взглядом и чувствами за грубые объекты, мы тем самым привязываемся. Это создаёт эффект, как будто мы живём под Водой, с привязанным грузом. Это и есть уровень существования не понимания своей Истины.

Когда мы функционируем на высоких вибрациях, мы избавляемся от груза, и всплываем. Когда мы всплываем, мы уже дышим более свободно, и видим открыто Солнечный Свет, то есть Творца.

Важно уметь отличать первичное от вторичного. Также важен и взгляд, куда вы его направляете. Взгляд-это крюк, можно направить этот крюк на верх, чтоб тебя вытащили, а можно цеплять его на дне.

Материальный Мир вторичен, Духовный первичен, также как и важно уметь видеть Душу, а не тело, тело не постоянно.

Мы здесь как аквалангисты.