Осень пришла!

Миша Шурубура
Осень снова к нам пришла;
Подарки кнам все принесла:
Листья нежно-золотые,
Пейзажи так вокруг красивы,
Туманы утром над рекой
И дождик нежный вечерком.

Шумит ОНА по улице;
"Золотой листвой своей",
Пейзажи так красивые
Дарит нам теперь,
Осень ТЫ любимая,милая пора-
ТЫ сейчас красивая и сердцу дорога.

Я люблю просторы ОСЕНИ красивой;
В милом,родном крае,
Что Я так люблю,
Родные те места с детства мне любимы,
И ОСЕНЬ "ЗОЛОТУЮ"-
Я В СЕРДЦЕ БЕРЕГУ!
    г.Геленджик 09.09.20г.//