черновик

Всеволод Куканов
...
Я всегда любил лунную ночь
Шелест листьев и пение птиц
Но сейчас мне так нравится дождь
И твой взгляд из-под мокрых ресниц...
...
И пронзает слияния дрожь
Под одним капюшоном двух лиц
Мне милее всего этот дождь
И твой взгляд из под мокрых ресниц...