Другу

Алла Захарова 2
Я не знаю верbить ль обещаниям
Но и жизнь загадки задает
Нужно верить добрым начинаниям
И удача непременно нас найдет

Только ты иди доверься другу
Не считай,что легким будет путь
Встретишь ли в пути своем разлуку
Горе не сумеешь обогнуть

Может быть с удачей разминешься
Может утомят тебя беда,
Только знай себе еще найдутся
Добрые,счастливые года.