Я не могу

Валерий Тихомиров
Я не могу себя уговорить,
Хотя бы час не думать о тебе
И разорвать невидимую нить,
Которая прошита по судьбе.

Я не могу свой взгляд остановить
На чём-то с восхищеньем красотой
И в душу на подольше уложить,
Чтобы она во мне жила с тобой.

Я не могу на запах и на звук,
Которых много у любого дня,
Вдруг снова увидать дрожанье рук,
Как от тебя бывает у меня.

Я не могу сознание унять –
Оно тревожит, как пчелиный рой...
Тебя мне просто хочется обнять
И ощутить, что ты душой – со мной.