И счастье, что ты это сделать смог!

Солнце Моё
Рецензия на «Краски жизни» (Сергей Крючев)

Чтоб выгоранья не было души,
Ей нужно созерцать природу.
Побыть одной в ласкающей тиши,
Дышать, питаться, пить как воду

Ту красоту, что может
взор обьять,
Тот аромат, что вдохновляет,
Что пишет небо облаком понять,
И устремить сознанье в дали.

Враспашку крылья и войти в поток,
Энергии пройдут по клеткам.
И счастье, что ты это сделать смог!
И радость, что душою не калека.

Экс

Солнце Моё   09.04.2021