Пиратская

Дездемон Сидоров
Я лежу у батареи,
Под о мной,матрас и пол
Я пират,а жизнь мне рея,
И корабль рок-н-ролл

Может быть меня повесят,
За бунтарство и язык
Только жить и гнить как плесень,
Я с рождения не привык

А в желудке моем водка,
И смеюсь над черной меткой
И о быт разбилась лодка,
Я незнаю с кем и где-ты

В кабаках пою про маму,
Все бандиты со мной воют
Ночь в объятях жаркой дамы,
Утром имени не вспомню

Золото-солнце над морем,
Хранят тайны синие волны 
Попутного ветра бродяги,
Свобода надувает паруса



Все всерьез и понарошку
Черт его наверно знает
Где и как свой якорь брошу
И когда мой час настанет

А пока пляшу под реей,
Об корабль бьются волны
Да с веревкой вокруг шеи,
Под треск мачт и рок-н-ролла
Em,Am,H7,Em C,D,Em,C,D,G,Em