Светлое утречко

Ольга Лювенад
Светлое утречко! Штору долой!
Скрыта земля под весенней золой...
Резво пичуги мотаются лесом,
Семьями в гнёздах, апреля повесы.

Просветы синего на небосклоне,
Ели подпёрли его как колонны.
Ежики, лисы, у всех суета...
Листиков нет, но уже красота!

Пряные запахи стелятся низом.
Кутает облако дубы, как ризой,
Речка парчею искрится, течет.
Часики днем увеличили счёт.


9.04.21
10:32