Не скажешь нет!

Юлия Гишьян
- В подарок получить букет,
Хм, думаю, не так уж ново.
"Великолепие!-ответствует эстет-
И это ни какое-нибудь слово!

Презентом стОит любоваться,
Поставив в вазу на комод,
Или вкушая - наслаждаться,
Быть может и таким исход!

Возможно, обжигающий напиток
Чаёк с лимоном или кофеёк
Растопит шоколадочки молочной слиток
Да и на сердце женском холодок!

Я знаю, не откажется мужчина
От ароматных вызывающе конфет,
Железно, не найдётся веская причина
Сказать вкуснющему букету слово "нет"!