Энгельсской поэтессе Авраменко Надежде

Татьяна Светова
Сегодня я с Надеждой повстречалась,
Её стихи, так это просто КЛАД!
Они прекрасны, интересны и добры -
А СЛОВО ДОБРОЕ, КАК КРЫЛЬЯ ДЛЯ ДУШИ!
Спасибо говорю Вам за стихи о Волге,
Об Энгельсе и о Любви!
А песен столько, что не перечесть,
И в каждой красота и смысл есть.
Спасибо Вам за ваш Талант я говорю,
Вас за прекрасные стихи БЛАГОДАРЮ!
Вам ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ я желаю
       На долгие года,
Чтоб радовать людей всегда,
НАДЕЖДУ в сердце посылая,
Их на ЛЮБОВЬ благословляя!