Васильки, ромашки

Лариса Осипчук
Васильки , ромашки - милый сердцу рай .
Только на любимого больше не гадай .
И забудь все встречи , связанные с ним .
Оказался серым , будничным таким .

Ей обнять бы небо , что в лучах зари .
И упасть бы в травы полные любви .
Подарить бы радость , тем кому нужна .
Вот душа тогда бы сразу расцвела .

Убежать в приволье и печаль забыть .
Жизнь с ее огрехами снова полюбить .
Радость и улыбку близким раздавать  .
Струны сердца только бы никогда не рвать .