Я люблю тебя нежно-нежно

Зиновьева Наталия
Я люблю тебя нежно-нежно,
Когда сердце касается сердца,
На ответную чуткость с надеждой
Открывая ко счастью дверцу.

И учусь любить чисто-чисто,
Подавляя мятежные страсти,
Чтоб сияла душа лучисто,
Избежав томных мыслей власти.

Я люблю тебя очень-очень.
Ты спросил - мой ответ был точен:
Пронесу, не считая года,
Нежной лаской согретое "да".

И любить хочу долго-долго,
С Божьей помощью верность храня,
По взаимной любви дороге
К Вечной Жизни вдвоём идя.