Серьёзный аргумент

Геннадий Рябков
Спросила Светлана во время интима:
- А хочешь ли ты президентом быть, Дима?
- Нет. Не хочу. Есть иная работа.
- Но почему?! Не понятно мне что-то…
- А здесь понимать и не надо. Всё просто:
Не вижу в дальнейшем карьерного роста.

09.04.2021. genar-58.