У свекровки. Сборник

Стихун
Мужья свекрови.
1.
У свекровки дорогой -
Первый муж ходил с клюкой.
Ногу сам он не ломал.
На ковёр однажды встал.

2.
Второй муж свекровки - жлоб.
Но имел он гардероб.
Золотишко её сдал,
Погулял, потом пропал.

3.
У свекровки дорогой -
Третий муж - скелет смурной.
она есть ему дает,
Когда он заклеит рот.

4.
У  свекровки дорогой -
Был когда-то муж крутой.
Колыму облюбовал,
В автозаке ускакал.

5.
Усвекровки пятый муж -
По комплекции был дюж.
Как-то он ей нагрубил -
Пятый год в нехватке сил.