Артемкина тайна

Станислав Климов
(старшему внучку)

У меня есть тайна,
Маленькая тайна,
С папой этой тайной
Я не поделюсь.
Спрячу свою тайну,
Маленькую тайну
И ещё над папой
Тихо посмеюсь.

Где же можно тайну
Утаить от папы,
Как же можно тайну
Маме не сказать.
Даже, кот Мурлыка
Мягкой своей лапой
Маленькую тайну
Пробует искать.

Не находит папа
Маленькую тайну,
Не находит мама
Тайны моей след.
И большая кошка
Не находит тайны,
Потому что тайны
У Артемки нет.

А она в диване,
Тихо, в уголочке,
Ждёт, как я достану
На глазах у всех.
Это же машинка,
Что купил сыночку
Лучший в мире папа
На прогулку ехать.