Младший Сын

Татьяна Молостова
"А про меня?"- спросил Владюша.
Сейчас, сейчас я напишу...
Нет маленького сына лучше,
Ему стишок я посвящу.
Крепыш, спокойный и усердный,
Бесприкословно слушал нас.
Ему, как Воину Вселенной,
Любая просьба - наш указ!
За всех он нас переживает,
В его сердечке мы сидим...
Спасибо, маленький сыночек!
Спасибо, Владик, - младший Сын!
Пусть будет светел путь по жизни!
Пусть никогда не будет бед!
И пусть не будем мы капризны,
Чтоб улыбался нам в ответ!
Когда-то сам ты станешь папой,
Когда-то маленький твой сын
Обнимет ласково вояка
И скажет: "Папа мной любим!"
Ну а для нас всегда ты будешь
Сыночком нашим, малышом!
И помнить будем, как любил нас,
И рисовал карандашом...
За всех за нас наш сын в ответе,
Но мы тебя не подведём...
СПАСИБО БОГУ, ЧТО ЕСТЬ ДЕТИ!
СПАСИБО, БОГ, ЧТО МЫ ЖИВЕМ!