С пробуждением

Надежда Орлова 4
Вновь с пробуждением природы,
Глаза горят.
Чем ярче краски небосвода,
Теплее взгляд.

Не зря заложено Всевышнем
Продолжить жизнь.
И расцветает цветом пышным,
Любовь на бис.