Близость Кавказа

Станислав Климов
Вот же он, юг всей России,
Вот она, близость Кавказа,
Сволочь там чувствует силу,
Ей там сподручней в три раза.

Чувствуют силу Ислама
Гор вековые хребты
Те, что скрывают за камни
Злые глаза пустоты.

Люди там сплошь иноверцы,
Видимо, легче с Аллахом
Двигаться к собственной смерти,
Класть свои жизни на плаху.

Проще внушается людям:
Рай в небесах - это сказка.
Хлеб там вкуснее на блюде,
Мясо и женская ласка.

Легче внушаются бесом
Смерти в руках с автоматом.
Только Господь что-то весит
В наших мирских постулатах.

И поднимаясь над жизнью,
Смерти неся по Земле,
Помнить должны, что Отчизны
Лучше и краше там нет.

Может быть, вкусное мясо,
Может, вкуснее и с хлебом,
Но человек в жизни счастлив,
Если он чист перед небом...

Близость Кавказа
И близость Аллаха,
Господа близость
И жизнь хороша.
Просто не стоит
Класть время на плаху,
Каждый за это
Сам должен решать.