ЧерпАю слово в круговерти дня...

Любовь Падерина
ЧерпАю слово в круговерти дня-
В привычном ритме - поединок мысли.
Обыденное вскользь - не для тебя,
Но Ангела любовь - в полнейшем смысле.
Смириться бы с законом Жития,
Принять душой Всевышняго порядок,
А ты - останешься в слезах у алтаря
И в буквах, мной исписанных тетрадок.