Здравствуйте, летящие на ветер!

Игорь Белкин
Здравствуйте, летящие на ветер,
Здравствуйте, бегущие по снам,
Мне бы с вами юнгой на корвете
Мчаться к чужедальним берегам!

Сквозь клубки тайфунов и циклонов
Продавить сознание иглой
И домой вернуться закалённым,
Сохранив душевное тепло...

Здравствуйте, не павшие в нирвану,
Здравствуйте, скользящие к мечте,
Сердце человека не устанет
Высевать Любовь по пустоте!

Главное, на палубе корвета
Быть вперёдсмотрящим хоть на миг,
И найти в себе, а не в буклете,
Не открытый раньше материк!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»