Годы годуй

Ната Лесная
Годы годуй - будь рекою,
Их не воротишь назад.
Только играя с судьбою,
Помни о долге расплат!

Счастье куем себе сами -
Кто как учил ремесло!
Чтобы разбрасывать камни,
Время - для многих ушло...