На Руси всегда стояли Храмы

Соболевская Вероника
На Руси всегда стояли Храмы,
доведенный до отчаянья судьбой,
прятал Храм в сердцах своих иконы,
совесть к Богу обращенная мольбой.

И душа всегда летела в небо
ангельские крылья отрастив,
будет Рай таким как раньше не был,
С Богом Иисусом воспарив.

Будут все добрее на Планете,
Раствориться рай в душе у нас.
Будет хорошо для всех на свете,
Будем все в раю и наш Парнас.

Пусть цветут цветы садами рая,
позднею весною в трудный час,
наступает рай для нас с тобою,
и в душе цветет сейчас у нас.

Нас манит рай, всех тех, кто больше не грешат
И все мы божьи дети, каждый, все подряд,
где вездесущий Бог - всеобщая душа
и те кто хочет жить, об этом говорят.