За окошком снег с дождем...

Елена Архипова-Поддубная
За окошком снег с дождем,
В турке кофе пенится,
Мы немного подождем
И погода сменится.
Моет, моет землю дождь,
Снегом посыпает.
То, чего от жизни ждешь,
Сразу не бывает.