В далёком поющем апреле

Алёна Цами
                И.М.

Из ладоней светлейшего Ангела
достаю жемчуга нежных слов,
и летят, словно птицы, признания
по небесным дорогам веков,
где тебя я искала без устали,
находила, теряла, звала.
И казались кому-то безумствами
те жемчужные птицы-слова...
И в далёком поющем апреле,
что так щедро нам солнце дарил, –
наша встреча! За окнами – трели,
а в душе – лёгкий взмах светлых крыл.

*