Улица Трудовая - 8-й магазин - Затон - Семипалатин

Владимир Нургалиев
Улица Трудовая - 8-й магазин - Затон - Семипалатинск

(фантазия)

Мы здесь прожили много лет,
Дружили, бегали, играли.
Пришла пора и взяв билет,
Уехали, куда не знаем.

Где бы ни были, все дни,
Об улице мы вспоминаем.
Зимой и летом, в дни весны,
Она нам снится, точно знаем.

Приходит осень к нам порой,
Как время года и Души.
Когда Друзей мы ищем взор,
Но, не находим и скорбим.

9 апреля 2021