***

Грибкова Елена Владимировна
       Застыло время
 
Застыло время
Не в перед и не назад
И я в перед гляжу,и не мигаю
Рассадник боли-это наш народ
Я быстро время сдвинуть предлагаю

Ох,как же больно на душе
Время жаркой лапой сошкребает
Уголья с топки,потухшие уже
И нам с тобою пепел предлагает!