Стеклянная пыль

Ирина Николаевна Федулова
Настойчивый звонок
Ночь сократит почти на четверть
Зачем звонишь?
Не знает как  назвать ...
Пожалуй, "бывший друг"...
Утеряно доверие в отношениях...
Далекий голос спросит
- Как твои дела идут?
А ей делиться нет нужды
И в отношениях с людьми
Она довольно старомодна
Без безусловного доверия - нет любви 
Разбито будто хрупкое стекло, а склеить трещины не удается
Осколки собраны и дыры  залепили,  молчанием звенит  тугая тишина,
И в воздухе витает сладкий запах пыли
...."стеклянной пыли" лжи и нежеланного звонка...

09.04.2021