Замечание...

Александр Жданов -Добромыслов
Чем отличается от философии история?..
- История рассказывает о вещах, которые никто не знает,
Словами, что известны всем… Тогда как философия,
Нам повествует о вещах, известных всем, словами, что никто не знает…