В пунктире дыхания

Марина Любая
Все мимолетно в нашем бренном мире:
В дождях растаял март, вот-вот апрель
Уйдет в былое, сферу дней расширив,
Веселый юный май возьмет свирель…
Но где-то там, на грани и в пунктире
Дыхания, мы верим в параллель:
В дарующий бессмертие Грааль,
И в счастье, и в сиреневую даль...

9 апреля 2021