Моя Гюльчатай... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 *
    Много  хочешь,   много  хочешь --
                ты  узнать:
    О  тебе  или  о  ней  буду --
                страдать?--
    Обо  мне  ты  даже  не  мечтай. --
    Положил  я  глаз  на … Гюльчатай …

        * Обманула,  обманула  ты  меня :         
          Хмелем   сладким  опоила  ты   тогда …
          От  меня  хотела  ты   Любви,
          Но  к  другой   горит  огонь  в  груди !

        (((
            Моя   любимая,  Гюльчатай,
            Ко  мне   скорее   ты   приезжай.
            Построим     мы   Дворец  Любви,
            И  в  нём  Царицей  будешь -- Ты!

  *
      И  зачем,  и зачем   бегаешь  за  мной? --
      Ты  же  знаешь, --  Сердце  отдано  другой.
      И  прошу,    ты  --  позабудь  меня. --
      Не  люблю  я --  серые  глаза …

           *  Я  на  чёрные  глаза   давно   запал,
              Очи  милой   Гюльчатай --   мой  идеал! --
              Верной   будет   мне   она  всегда,
              И  собою    очень   хороша ...

       (((
            Моя   любимая,  Гюльчатай,
            Ко  мне   скорее   ты  приезжай.
            Построим     мы   Дворец  Любви,
            И  в  нём  Царицей  будешь -- Ты!

  *
      Обманула,  обманула  ты  меня:
      Не  Любовь  это  была  ,  а  -- западня.
      Мне  поэтому   тебя  не  жаль. --
      Ты  уйдешь, --  пройдёт  моя  печаль …

            *  Я  люблю,  люблю  свою   лишь  Гюльчатай.
               Пишет  мне  она  в  письме:-  Лечу ...Встречай!
               На  седьмом  от  Счастья  небе  я --
               Прилетает  Гюльчатай  моя!

          (((
               Моя   любимая,  Гюльчатай,
               Ко  мне   скорее  ты  приезжай.
               Построим     мы   Дворец  Любви,
               И  в  нём  Царицей  будешь -- Ты!

           ======================================
              Песню   исполнил  Тони  Батуев.

         *****************************************

           Галина  Яловол 4.