Хореографу Ирине Бриске 1996

Влад Норманн
Одеть бы мне Бриске
в шампанского брызги,
а смысл есть в риске,
а смысл есть в иске? -
минуты до встречи
пока что не близки,
что Бриске напишет
в ответной записке?