Это будет длиться не вечно

Мигель Диас
Это будет длиться не вечно,
Это будет длиться всегда, -
Ты была и есть безупречна,
Ты живая моя вода.

Не гляжу я на мир волком,
Скрытый масками до бровей,
Мы не виделись так долго,
Как Крещатик и их Бродвей.

Подсказали мне свыше, где ты,
Воздвигаю и жгу мосты.
Просыпаются вновь рассветы,
Зеленеют опять кусты.

У меня всё о'кей: тонус,
Над собою - своя власть,
Дали боги и мне бонус -
Надышаться тобой всласть.

Сколько там мне ещё осталось...
Я играю второй тайм.
Расскажи о себе малость,
Не скрывай никаких тайн.

Я смотрю на твои руки,
На улыбку, лицо, взгляд,
А на сердце моём - стуки
И запущенный, дикий сад.